On cuisine, nous mangeons, ils adorent ??.....
Mousse au petit-suisse, chocolat blanc et éclats noirs
Recette prise dans le magazine Saveurs du mois d'avril 2009.
Ingrédients pour 6 personnes : 3 petits suisses-2 oeufs-75 gr de chocolat blanc à cuire-50 gr de chocolat noir-25 gr de sucre en poudre-une pincée de sel.
- Séparez le blanc des jaunes d'oeufs. - Egouttez les petits-suisses et les mélanger aux jaunes avec la moitié du sucre en poudre. - Faites fondre le chocolat blanc dans un demi verre d'eau, 1 mn au micro-ondes. Mélangez-le aux jaunes. - Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel. - Dès qu'ils deviennent fermes, ajoutez le restant de sucre et continuez à battre 1 mn. - Incorporez-les délicatement au mélange à base de jaunes d'oeufs. - Râpez le chocolat noir. - Disposez la mousse dans des verres en alternant avec le chocolat noir râpé. - Gardez 1 heure au frais avant de déguster.
Je ne sais pas si c'est bon, car c'est mon dessert pour le repas de ce soir!!!!